segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

GR BARUERI: Grêmio Barueri perde para o São Paulo, pelo Campeonato Paulista

Grêmio Barueri perde para o São Paulo, pelo Campeonato Paulista
22/02/2009

O Grêmio Barueri sofreu sua segunda derrota no Campeonato Paulista ao perder para o São Paulo, na Arena Barueri, por 3x1.

Os gols da partida aconteceram, todos, no segundo tempo. A etapa inicial foi equilibrada, com o São Paulo tendo mais posse de bola, porém o Grêmio Barueri criou as melhores chances de gol.

Logo aos dois minutos de jogo, Thiago Humberto cobrou falta e Bosco fez boa defesa.

Aos cinco minutos, Thiago Humberto tabelou com Pedrão, invadiu a área, mas chutou para fora.

O São Paulo respondeu com Hernanes, aos 18; o volante tricolor arriscou de fora da área e Renê espalmou para escanteio.

Richarlyson e Dagoberto também arriscaram arremates de fora dá área, mas nenhuma foi ao gol.

No início do segundo tempo, o Grêmio Barueri abriu o placar aos quatro minutos. Flavinho cruzou da direita, a bola passou por Joílson, que havia entrado no lugar de Richarlyson, e sobrou para Ewerthon dominar no peito e chutar sem chances de defesa para Bosco.

Em vantagem no placar, a Abelha teve a chance de ampliar com Pedrão, mas a finalização foi para fora. O São Paulo empatou aos 14 minutos. Borges fez boa jogada pela esquerda e chutou forte cruzado.

A virada aconteceu cinco minutos mais tarde, Jorge Wagner bateu falta a bola bateu em Diego tirando Renê da jogada.

O São paulo ampliou o marcador, novamente, com Borges; aproveitando outro cruzamento de Jorge Wagner, aos 21.

O Grêmio Barueri ainda teve chance de marcar seu segundo gol. Pedrão cruzou, a bola desviou em Rodrigo, mas bosco conseguiu fazer a defesa.

Grêmio Barueri 1 x 3 São Paulo