terça-feira, 23 de junho de 2009

GOLEADA DO BARUERI SOBRE O CRUZEIRO ...

Grêmio Barueri vence a segunda no Brasileirão e quebra uma invencibilidade de nove meses do Cruzeiro
22/06/2009

O Grêmio Barueri venceu o Cruzeiro por 4x2 e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro, neste domingo, no Mineirão.

Com este resultado a Abelha subiu para a sétima posição na tabela de classificação com dez pontos.Defendendo uma invencibilidade de 27 partidas no Mineirão, o Cruzeiro parecia aumentar esta série sem derrotas ao abrir o placar aos dois minutos do primeiro tempo, quando Jonathan chutou cruzado sem chances de defesa para Renê.

O gol logo no início da partida não abalou o Grêmio Barueri que foi atrás do empate. Aos 10 minutos, Fernandinho fez fila pela esquerda e cruzou para Thiago Humberto marcar seu primeiro gol no Brasileirão.

Animado pela igualdade no placar o Grêmio Barueri continuou impondo seu ritmo de jogo e virou o marcador aos 25. Pedrão de cabeça fez 2x1. Porém, aos 43, o Cruzeiro empatou a partida com Wellington Paulista.

O Grêmio Barueri voltou para o segundo com a mesma formação que começou o jogo. No terceiro minuto da etapa final, Márcio Careca, esperto, roubou a bola da defesa cruzeirense e, com categoria, colocou a Abelha novamente na frente do marcador.Em vantagem, o Grêmio Barueri passou a tomar mais cuidados defensivos e explorar os contra-ataques.

A estratégia deu certo aos 27 minutos Fernandinho foi derrubado dentro da área por Léo Fortunato, pênalti. Pedrão bateu bem e marcou seu sexto gol no campeonato assumindo a artilharia isolada da competição.Fernandinho ainda teve chance de marcar o quinto, mas não foi feliz na finalização.

Fim de jogo e o fim de uma invencibilidade de nove meses.

Na próxima rodada, o Grêmio Barueri recebe o líder Atlético Mineiro, na Arena Barueri, sábado, às 16h10.

Ficha Técnica

CRUZEIRO 2 x 4 GRÊMIO BARUERI

Cruzeiro

Fábio, Jancarlos, Leo Fortunato, Ânderson e Vinícius (Bernardo); Fabinho, Jonathan, Marquinhos Paraná e Wagner; Wellington Paulista (Zé Carlos) e Wanderley (Kléber)

Técnico: Adilson Batista

Grêmio Barueri

René; André Luiz, Xandão e Leandro Castan; Éder (Marcos Pimentel), Ralf, Thiago Humberto (Val Baiano), Ewerton e Márcio Careca; Pedrão (João Vítor) e Fernandinho

Técnico: Estevam Soares

Data: 21/6/2009 (domingo)

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte

Árbitro: Leonardo Gaciba (Fifa-RS)

Auxiliares: José Antônio Filho (RS) e Júlio César Rodrigues (RS)

Cartões amarelos: Wellington Paulista, Kléber, Leo Fortunato, Bernardo (Cruzeiro); Val Baiano, Xandão, João Vítor (Barueri)

Cartões vermelhos: Fabinho (Cruzeiro)

Gols: Jonathan (CRU), aos 2min, Thiago Humberto (BAR), aos 10min, Pedrão (BAR), aos 25min e Wellington Paulista (CRU), aos 43min do primeiro tempo; Márcio Careca (BAR), aos 3min, e Pedrão (BAR), aos 29min do segundo tempo
Posted by Picasa

BARUERI X AVAÍ NA ARENA BARUERI ...

Grêmio Barueri vira o placar e consegue a primeira vitória no Brasileirão
15/06/2009

O Grêmio Barueri venceu o Avaí por 3x1, na Arena Barueri e conquistou a primeira vitória da equipe no Campeonato Brasileiro.

Os dois times chegaram à sexta rodada com campanhas idênticas; quatro empates e uma derrota.Antes de a bola rolar, os atacantes Pedrão e Thiago Humberto foram homenageados pela diretoria do Grêmio Barueri por completarem, respectivamente, 200 e 150 jogos com a camisa barueriense.
As duas equipes entraram em campo querendo conquistar a primeira vitória no campeonato brasileiro, logo aos três minutos o Avaí teve a primeira chance de gol; Marquinhos recebeu passe de Lima e chutou forte, mas Renê espalmou.
Cinco minutos depois Marquinhos cobrando falta abriu o placar, 1x0 Avaí.Aos 35, o Grêmio Barueri armou um belo contra-ataque com Fernandinho que foi parado com falta na entrada da grande área, como era o último homem, Emerson foi expulso.
Éwerton cobrou a falta, mas Eduardo Martini defendeu.No intervalo para o segundo tempo, Estevam Soares fez duas modificações no Grêmio Barueri, saíram Éder e Xandão para as entradas de Marcos Pimentel e João Vítor e o time passou a jogar no 4-4-2.Aos 17 minutos, João Vítor fez lindo passe para Éwerton na entrada da grande área, o meia dominou e virou com categoria para empatar a partida.
O Avaí assustou com Luís Ricardo e Muriqui, mas Renê fez boas defesas frente a frente com os atacantes da equipe catarinense e salvou a Abelha.
Aos 38 minutos, Fernandinho fez bela jogada individual pela esquerda e cruzou para Pedrão virar a partida.
Marcos Pimentel marcou o terceiro aos 40, Éwerton tocou para o lateral na direita, que invadiu a área e tocou na saída de Eduardo Martini; festa na Arena com a primeira vitória do Grêmio Barueri na história do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Grêmio Barueri vai a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro, domingo, às 18h30.

GRÊMIO BARUERI 3 X 1 AVAÍ

Renê; André Luiz, Xandão (João Vitor) e Leandro Castan; Éder (Marcos Pimentel), Ralf, Ewerton, Thiago Humberto e Márcio Careca (Franciscatti); Pedrão e Fernandinho

Avaí

Eduardo Martini; Michel (Anderson Luiz), André Turatto, Émerson e Uendel; Marcos Winícius, Léo Gago, Marquinhos e Muriqui; Luiz Ricardo e Lima (William)

Técnico: Silas

Data: 14/06/2009Local: Arena Barueri, em Barueri-SP
Árbitro: Willian Marcelo Nery (RJ)
Público: 1.288 pagantes

Cartões amarelos: Fernandinho (BAR), João Victor (BAR), Márcio Careca (BAR); Muriqui (AVA) e Léo Gago (AVA)

Cartão vermelho: Émerson (AVA)Gols: Marquinhos (AVA), aos oito minutos do primeiro tempo; Ewerton (BAR), aos 17, Pedrão (BAR), aos 38, e Marcos Pimentel (BAR), aos 40 minutos do segundo tempo .

quinta-feira, 4 de junho de 2009

O BARUERI EMPATA COM O PALMEIRAS NA ARENA BARUERI ...

PEDRÃO O ARTILHEIRO DOS GOLS ESQUISITOS ...

ATÉ DEITADO O PEDRÃO FAZ GOLS !

Grêmio Barueri empata com o Palmeiras depois de estar perdendo por dois gols de diferença01/06/2009

Grêmio Barueri e Palmeiras empataram em 2x2, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, na Arena Barueri.

Obina e Keirrison marcaram os gols palmeirenses e Pedrão anotou os dois baruerienses.

Buscando vencer a primeira partida no Campeonato Brasileiro, o Grêmio Barueri tomou um grande susto logo aos quatro minutos de jogo. Mozart cobrou falta com violência, a bola passou raspando a trave esquerda de Renê.

Esta foi praticamente a única chance de gol da primeira etapa, num jogo de forte marcação de ambas as equipes, as defesas se sobressaíram.O segundo tempo começou mais movimentado com Grêmio Barueri e Palmeiras tocando buscando mais o ataque.
A Abelha assustou com dois chutes de fora da área; com o campo molhado Fernandinho arriscou e Marcos defendeu com os pés, em seguida foi a vez de Márcio Careca, o lateral canhoto testou Marcos, que deu rebote, mas Pedrão em impedimento finalizou para fora.
O Palmeiras respondeu aos 11 minutos, Diego Souza lançou Obina que invadiu a área e chutou na saída de Renê.
A equipe alviverde ampliou quatro minutos depois; Cleiton Xavier cruzou da direita Keirrison apareceu batendo de primeira para o fundo do gol.

Em desvantagem no placar o Grêmio Barueri mostrou personalidade e lutou para reverte o marcador. Aos 17 minutos, Pedrão dividiu com a zaga palmeirense e mesmo sentado girou o corpo e bateu no canto do goleiro Marcos, diminuindo a vantagem alviverde.
Aos 28 minutos o empate aconteceu, bola recuada para Marcos, o goleiro pentacampeão com a seleção brasileira em 2002, repôs mal Thiago Humberto aproveitou a falha e tocou para Pedrão, que driblou a zaga e bateu para marcar seu segundo gol na partida.
Empolgado com a reação, o Grêmio Barueri pressionou o Palmeiras para conquistar a primeira vitória no campeonato, mas não foi feliz nas finalizações.

GRÊMIO BARUERI 2 X 2 PALMEIRAS

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)

Data: 31/05/2009 (domingo) Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa-SP)

Assistentes: Márcio Luiz Augusto e Vicente Romano Neto (ambos de SP)

Cartões amarelos: Pedrão, Thiago Humberto (BAR); Wendel (PAL)

Cartão vermelho: Wendel (PAL)

Gols: Obina (PAL), aos 11 minutos do segundo tempo, e Keirrison (PAL), aos 15 minutos do segundo tempo e Pedrão (BAR), aos 17 e aos 28 minutos do segundo tempo.

Renê; Daniel Marques (Xandão), Leandro Castán e André Luiz; Éder, Everton, Ralf (João Vítor), Thiago Humberto e Márcio Careca; Fernandinho (Camilo) e Pedrão