GR BARUERI E SANTOS ...

Grêmio Recreativo Barueri, Futebol Profissional

Grêmio Barueri e Santos empatam, na Arena

29/03/2009

Jogando na Arena Barueri, Grêmio Barueri e Santos empataram sem gols, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista.
O duelo reuniu duas equipes que lutam por uma vaga, nas semifinais do estadual.A duas rodadas do fim da fase de classificação, só a vitória interessava às duas equipes.

O jogo foi aberto, com Grêmio Barueri e Santos buscando o gol, porém as defesas mostraram serviço e não facilitaram a vida dos atacantes.A primeira chance de gol foi do Grêmio Barueri. Aos 17 minutos, Éverton fez boa jogada e finalizou, mas Fábio Costa defendeu. O Santos respondeu aos 29, após cobrança de falta, Fabiano Eller marcou para a equipe da Vila Belmiro, mas o auxiliar assinalou impedimento e o placar continuou no 0 x 0.

O Santos voltou para o segundo tempo tentando montar uma blitz no campo de defesa do Grêmio Barueri. Logo aos quatro minutos, Triguinho desceu pela esquerda e chutou para fora.
Seguro na defesa, o Grêmio Barueri levava perigo nos contra-ataques. Em um deles, aos 35 minutos, Fernandinho deixou Pará para trás, invadiu a área e chutou na saída de Fábio Costa, mas a bola explodiu no travessão.Aos 45, Fernandinho fez boa jogada pelo lado direito da defesa santista e chutou cruzado levando perigo.

Com este empate o Grêmio Barueri subiu para 27 pontos, na próxima quinta-feira a equipe enfrenta o Santo André, no ABC, às 21h30.