segunda-feira, 9 de março de 2009

GR BARUERI / O G.R. Barueri vence o Guaratinguetá em Guará por 4 X 2 ... Goleada ...

Barueri goleia Guaratinguetá na estréia do novo treinador

Na estréia do técnico Estevam Soares, o Barueri derrotou o Guaratinguetá por 4x2, na noite deste domingo, no Estádio Dario Rodrigues Leite, pela 12ª rodada do Paulistão.
A partida começou com as jogadas se restringindo ao meio campo, ou com o Guaratinguetá utilizando as jogadas aéreas para o atacante Fernandão.
Porém, aos 29 minutos, o goleiro Jailson fez duas belas defesas, mas o zagueiro Leandro Castan pegou o rebote e com o gol livre fez Barueri 1x0.

Em desvantagem, o Guaratinguetá foi em busca do empate, e teve que se expor aos contra-ataques do Barueri. E aos 44 minutos, a zaga do Barueri perde a bola e Wellington Amorim arriscou de fora da área e acertou o ângulo de Renê, e empatou o jogo 1x1.

No segundo tempo, o Barueri voltou disposto a ganhar o jogo. Com o volante Flávio no lugar de Esley, a equipe foi criando as chances. Primeiro com Flávio que acertou um belo chute e o goleiro Jailson fez grande defesa.

Aos 11 minutos, o artilheiro Pedrão desperdiçou chance de marcar, após receber de Basilio tocou sobre o gol do Guará.

Aos 15 minutos, Thiago Humberto faz belo lançamento para Basílio que mata no peito e bate sem chance para Jailson: Barueri 2x1.
O terceiro gol barueriense saiu aos 35 minutos, após falta violenta do zagueiro Edson Rocha em Thiago Humberto na risca da área, o que lhe valeu a expulsão. Flávio cobrou com perfeição e ampliou para o Barueri. A bola ultrapassou a barreira e ainda tocou no travessão antes de entrar: Barueri 3x1.

Só que na saída de bola, o atacante Fábio Luís invadiu a área e chutou no alto, para marcar o segundo dos donos da casa:3x2.

No final, o Guaratinguetá foi com tudo para o ataque e, com um jogador a menos, abriu muitos espaços na defesa. Aos 45 minutos, o atacante Fernando se aproveitou e fechou o placar com um belo contra-ataque: Barueri 4x2

Com 19 pontos ganhos Barueri ocupa a sétima colocação, porém, fica a apenas 4 pontos do G/4.

O Bragantino na quarta

O Barueri volta a jogar na próxima quarta-feira, pela 13ª rodada., na Arena Barueri, às 19h30, contra o Bragantino.

Ficha Técnica

Guaratinguetá 2 x 4 Barueri

Local: Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá – SP
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto
Público e renda: não divulgados
Cartões amarelos: Rodrigão e Edson Rocha (Guaratinguetá); Esley, Leanderson, Daniel Marques, Leandro Castan e Everton (Barueri)
Cartão Vermelho: Edson Rocha (Guaratinguetá)

Gols: Leandro Castan aos 29’/1º T (Barueri), Wellington Amorim aos 44’/1º T (Guará), Basílio aos 15’/2º T, (Barueri), Flávio aos 35’/2º T (Barueri), Fábio Luis aos 36’/2º T (Guará) e Fernando aos 45’/2º T (Barueri).

Guaratinguetá - Jaílson; Gil, Edson Rocha, Nino e Ricardinho (Ivo); Jackson (Fábio Luís), Careca, Magal e Nenê; Rodrigão (Guaru) e Wellington Amorim. Técnico: Márcio Araújo.

Barueri - Renê; Leanderson, Daniel Marques, Leandro Castan e Márcio Careca; Ralf, Everton, Esley (Flávio) e Thiago Humberto; Basílio (Fernando) e Pedrão (Bruninho).
Técnico: Estevam Soares.