segunda-feira, 16 de março de 2009

O GR BARUERI NÃO VENCEU O PALMEIRAS NO PALESTRA ...

Lenny entra bem e Palmeiras volta a vencer no Paulista

Tinha tudo para ser um jogo morto, sem muitas pretensões de ambos os lados. Mas, Lenny quis "estragar" a monotonia concretizou a vitória do Palmeiras por 3 a 0 no Palestra Itália, contra o Barueri. A vitória acaba com a sequência de três jogos sem vencer (dois empates pelo Paulistão e um pela Copa Libertadores) e devolve a vantagem na liderança do Estadual.

O primeiro tempo apesar de não ter saído gol teve a total pressão do Palmeiras, que não conseguiu atingir a meta do Barueri. Por sinal, a Abelha entrou para contra-atacar e armou seus meias para combater o ataque do Verdão que por vezes não conseguiu ultrapassar os marcadores adversários.

Mas, assim como de costume a entrada de Lenny mudou a cara da equipe e o Verdão conseguiu ter mais mobilidade e abrir a zaga do Barueri que afunilava muitas das boas jogadas dos palmeirenses. Tanto assim, que aos 21 minutos, o meia Diego Souza faz boa jogada, com a abertura de Lenny, e Keirrison livre chuta rasteiro no canto esquerdo do goleiro Renê.

O camisa 19 do Palmeiras ainda conseguiu outras belas jogadas que mantiveram a equipe Alviverde no ataque. Dribles e bons lançamentos. E foi dessa forma que saiu o segundo tento do Verdão: Lenny dribla pela direita, encontra Diego Souza livre que chuta para o gol aos 30 minutos.

E para concretizar ainda mais que as substituições surtiram o efeito solicitado, o Marquinhos iniciou a jogada do terceiro gol palmeirense. O meia encontrou Pierre livre, que no contra-pé do goleiro balançou às redes e comemorou a placa recebida pela diretoria do clube o 100º jogo com a camisa do Verdão.

O próximo confronto do Palmeiras será na próxima terça-feira, às 20h30, contra o Noroeste, partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista e que foi remarcada devido aos compromissos do Verdão na Copa Libertadores. Já o Barueri visita a Ponte Preta, em Campinas, no sábado, às 16h.

FICHA TÉCNICA:PALMEIRAS 3 X O BARUERI

Estádio: Palestra Itália, São Paulo (SP)

Data/hora: 14/3/2009 - 16h (de Brasília)

Árbitro: Salvio Spindola Fagundes Filho (Fifa-SP)

Auxiliares: Vicente Romano Neto e Giovani Cesar CanzianRenda/público: R$ 370.127,50 / 3.278 pagantes

Cartões amarelos: Willians, Marquinhos e Danilo (PAL); Diego, Flávio (BAR)

Cartões vermelhos: Flávio 24'/2ºTGOLS: Keirrison, 21'/2ºT (1-0) e Diego Souza, 30'/2ºT (2-0) e Pierre 44'/2ºT

PALMEIRAS: Bruno, Fabinho Capixaba, Maurício Ramos, Danilo e Pablo Armero; Pierre, Sandro Silva (Marquinhos, 13'/2ºT), Cleiton Xavier e Digo Souza (Souza, 40'/2ºT); Keirrison e Willians (Lenny, 13'/2ºT).

Técnico: Vanderlei Luxemburgo

BARUERI: Renê, Leanderson, Diego, Daniel Marques e Márcio Careca; Ralf, Flávio, Éverton e Basílio (Márcio Hahn, 10'/2ºT); Thiago Humberto e Pedrão (Flavinho, 29'/2ºT) .

Técnico: Estevam Soares.

FONTE: LANCENET...