quinta-feira, 4 de junho de 2009

O BARUERI EMPATA COM O PALMEIRAS NA ARENA BARUERI ...

PEDRÃO O ARTILHEIRO DOS GOLS ESQUISITOS ...

ATÉ DEITADO O PEDRÃO FAZ GOLS !

Grêmio Barueri empata com o Palmeiras depois de estar perdendo por dois gols de diferença01/06/2009

Grêmio Barueri e Palmeiras empataram em 2x2, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, na Arena Barueri.

Obina e Keirrison marcaram os gols palmeirenses e Pedrão anotou os dois baruerienses.

Buscando vencer a primeira partida no Campeonato Brasileiro, o Grêmio Barueri tomou um grande susto logo aos quatro minutos de jogo. Mozart cobrou falta com violência, a bola passou raspando a trave esquerda de Renê.

Esta foi praticamente a única chance de gol da primeira etapa, num jogo de forte marcação de ambas as equipes, as defesas se sobressaíram.O segundo tempo começou mais movimentado com Grêmio Barueri e Palmeiras tocando buscando mais o ataque.
A Abelha assustou com dois chutes de fora da área; com o campo molhado Fernandinho arriscou e Marcos defendeu com os pés, em seguida foi a vez de Márcio Careca, o lateral canhoto testou Marcos, que deu rebote, mas Pedrão em impedimento finalizou para fora.
O Palmeiras respondeu aos 11 minutos, Diego Souza lançou Obina que invadiu a área e chutou na saída de Renê.
A equipe alviverde ampliou quatro minutos depois; Cleiton Xavier cruzou da direita Keirrison apareceu batendo de primeira para o fundo do gol.

Em desvantagem no placar o Grêmio Barueri mostrou personalidade e lutou para reverte o marcador. Aos 17 minutos, Pedrão dividiu com a zaga palmeirense e mesmo sentado girou o corpo e bateu no canto do goleiro Marcos, diminuindo a vantagem alviverde.
Aos 28 minutos o empate aconteceu, bola recuada para Marcos, o goleiro pentacampeão com a seleção brasileira em 2002, repôs mal Thiago Humberto aproveitou a falha e tocou para Pedrão, que driblou a zaga e bateu para marcar seu segundo gol na partida.
Empolgado com a reação, o Grêmio Barueri pressionou o Palmeiras para conquistar a primeira vitória no campeonato, mas não foi feliz nas finalizações.

Ficha Técnica

GRÊMIO BARUERI 2 X 2 PALMEIRAS

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)

Data: 31/05/2009 (domingo) Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa-SP)

Assistentes: Márcio Luiz Augusto e Vicente Romano Neto (ambos de SP)

Cartões amarelos: Pedrão, Thiago Humberto (BAR); Wendel (PAL)

Cartão vermelho: Wendel (PAL)

Gols: Obina (PAL), aos 11 minutos do segundo tempo, e Keirrison (PAL), aos 15 minutos do segundo tempo e Pedrão (BAR), aos 17 e aos 28 minutos do segundo tempo.